绿都·东澜府现房实体样板区将于10月1日盛大开放

售楼地址:杭州市余杭区崇杭街与向阳路交叉口往西约50米

腾讯房产9月19日消息,绿都·东澜府10月1日现房实体样板区盛大开放,恭迎品鉴!建筑面积约89—125㎡都会现房精装住区!

项目简介:作为绿都在杭6号作品,东澜府引领都市人居艺术美学,结合杭州城市city art,充分尊重大运河新城的工业文化艺术,怀着对土地的敬畏之心,打造成一个区域的标杆作品。项目整体规划为充满现代大都会风格的高层建筑,东西对称布局,楼间距开阔。在小区的景观打造上,通过城市广场、城市客厅、下沉式广场、星河之境主景观轴,形成地下、地面、社区空间的三重立体人居中轴空间。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论