江南印象还有部分房源在售

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·台州站2019-09-18 12:14

售楼地址:泽国镇东河路西侧、文炳路南侧(山南村)

售楼电话:400-819-1111转634298

动态内容: 江南印象还有部分房源在售,户型建筑面积约86-92㎡,均价约12000元/平。项目结顶交付。

楼盘简介:江南印象住宅小区位于泽国镇中心区,文炳路以南、东河路以西,总用地面积50382平方米,总建筑面积143912平方米,计划总投资7.12亿元。

该住宅小区由中间一条(南北向)城市规划道路划分为A(西)、B(东)两个组团,并利用下沉式广场进行联系,其中A组团将建设5栋17层—19层的高层住宅,同时在A组团配建900平方米的社区用房,建好后无偿移交镇政府;B组团将建设4栋31层—32层的高层住宅,在B组团配建20套的廉租房用于解决泽国镇困难户的住房问题。

该住宅小区东面是规划风景优美的城市公园—新渎山公园,建筑布置简洁、合理,建筑设计风格融于城市空间、自然环境中。随着项目的建设,将会极大提升泽国中心区的城市空间景观质量,增强中心区域的向心力和凝聚力。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论