越秀云悦湾二期建面约116-145方住宅加推在即

售楼电话:400-819-1111转843949

售楼地址: 三官塘路与新塘路交叉口(一号线七堡地铁站南侧)

越秀云悦湾目前在售公寓,户型有两种,包括42㎡双钥匙户型(4.79m层高)和36㎡SOHO户型(3.3m层高),SOHO约35500元/㎡,双钥匙约41000元/㎡。据悉,二期住宅加推在即,户型建筑面积约为116、119、132、145方,详细信息请咨询售楼处。

楼盘简介:项目所属的艮北新城,距离钱江新城Ⅱ仅1公里,项目位于板块核心位置,处于交通原点的地位,地铁一号线七堡站地铁上盖,2站直达杭州东,6站可达武林广场、万象城,一线即享全杭城;城市中轴快线链接西站、东站、机场,一线即享全世界。总建筑面积约37万多方;区域内规划有约10公里绿荫慢行系统,并配套6万方李宁体育公园,大型商业中心,繁华而静谧。商业配套丰富,无缝链接约7万方大型商场花园城,咫尺港龙城、西子国际以及物美等商业;更有江干区人民医院(在建)、三甲医院(规划为市一医院)等完善的医疗配套。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论