荣归丨这一次她为杭州心脏部位造了一片「低密高层」!

[摘要]艮北之芯 精研奢宅 进阶归来

近日,经历了第二波推地潮的杭州,有点百感交织。当“乱花渐欲迷人眼”的新地、新盘频频「出道」,“究竟怎么选房”成了本届购房者共同的灵魂发问。

当未知与陌生带来了不可避免的「选择困难症」,一个积淀了口碑与辉煌战绩的红盘,带着全面升级的「内核」回归了。

英雄往事

将时间拨回2018年10月,楼市已经从上半年的疯狂模式逐渐走向理性。这一年的金九银十定律也随之被打破,整个杭州楼市有了一丝狂欢之后是萧条的境遇。此时,位居艮北新城的格调红盘越秀招商?云悦湾(推广名天悦江湾),在兵荒马乱的战局中,始终保持从容定力,用「三开三罄」的逆势热销,至年末一期全部售罄,用实力验证人气段位。

英雄的诞生,从来不是偶然。拥江发展时代的战略格局与钱江新城2.0中央生活区的优越出身,让云悦湾(推广名天悦江湾)一面市就带着更新艮北人居观的意图。蓄力逾半年,再度回归的云悦湾二期,用了突破性的「超级升级」,展露出了「英雄归来」的诚意。

项目开盘现场图

城东「理想图」

此刻,已非彼时。

随着江河汇流区中心地位的勘定,项目从当年的咫尺钱江新城约3公里,一举晋升为仅1公里。并驱时代的更新,云悦湾(推广名天悦江湾)二期新品的进阶之变,正在为城东编织一幅全新的奢感人居「理想图」。

江河汇示意图

二期全区出其不意地以1.66容积率的「低密高层」特殊身份,现身在了寸土寸金的钱江新城2.0中央生活区。什么概念?这个总建筑面积与用地面积间的比率数值,不仅决定着人居的舒适度,也彰显着一个改善型人居的态度。目前杭州改善盘的容积率大多为2以上,1.5容积率的市区高低配别墅项目已算优等生。这也意味着,二期虽为高层,却享受着媲美墅区的低密规划。在繁华簇拥的都会,奢造了一片静谧生活。

项目鸟瞰图

双核·曲面·宽屏

随之而来的,是未来日常的全面升级。

整个二期版图相较于一期非常规整,具有更强的矩阵感,但景观组团的排布却更为灵动。这让建筑有着自己的尊崇规制和排布仪式,围绕着的灵动景观时刻参与居者的丰盛生活之中。具有极大震撼力的约12000方双中央花园,堪称社区花园界的「PLUS配置」。让众多市芯项目黯然失色。

除此之外,园区内还精心错落着各种艺术主题花园、邻里花园、折叠花园、生态模拟型的童玩区、1.5倍于普通规格的650米沐光跑道……

当新锐电子产品不断引领时代审美趋势,云悦湾(推广名天悦江湾)二期的景观规划在地产界率先发起了“从直线变为曲线、直角变为折角”的曲面变革。这些生动的打磨,让生命更有质感。还有个爆炸性的数据:云悦湾二期的最大楼间距约80米,基本两倍于楼高的尺度,做了景观界的「宽屏设计」。

更多超强的内核升级,最终还靠体验者们自身去享受和发现!

项目效果图

大师共执笔

如此强大的“低密内容”输出,正出自地产景观界的设计大奖“收割机”——罗朗景观的手笔,他们因循园区地块特质,以定制化设计,为云悦湾二期提供了一隅难得秘境。当然,二期产品的惊喜升级也不止于园林。

身为全球每年设计居住类建筑最多的设计公司——天华,曾不断为各大城市营造封面建筑,这一次,他们以匹配国际审美的立面与建筑细节创新,进阶了城东天际线。室内设计由全球豪宅专家团队HWCD担纲指导。作为曾创作设计One Tower Bridge(伦敦塔桥一号)、上海汤臣一品、黄埔滨江等国内外知名作品的国际段位设计大咖,其深厚造诣不言可喻。

可以说,这一次完美蝶变的背后,是三大大师团队一次不谋而合的联手精研。正是他们身上的时代思潮,让云悦湾二期的回归,显得格外地隆重,又贴合心意。也为越秀的严苛产品态度,做了最有力的表达。

云悦湾(推广名天悦江湾)红盘进阶归来!二期住宅9月末即将首开!成全一城眷念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论