限价 给主城区送来了一个“超级彩蛋”

断供超过1年的丁桥板块火了。

一边,共计4826组客户、平均中签率6.98%的龙湖·武林上城登记结果新鲜出炉;另一边,华侨城·芳菲与城火速领出了丁桥板块第二张预售证。

“主城粉丝”等待的及时雨来了,天都城狂欢过后刚平静下来的杭州,又要不淡定了。

华侨城项目鸟瞰图

【Part1丨壹】

最近的红盘一直集中在“非主城区”。良渚有大溪谷、和光尘樾,余杭闲林有梧桐郡,仓前有未来悦,大江东有江与城……即便是天都城,也在余杭星桥板块。

兜兜转转一圈,有人甚至跑到了富阳、临安,却万万没有想到,惊喜竟然藏在主城区里。带着3500元/㎡装标的武林上城,高层只是轻轻扫过了3万的门槛,这对断供长达13个月时间的丁桥来说,简直是颠覆性的一击。

要知道,去年汀澜府就开出了超3万的均价!这之后,因为板块迟迟不推新盘,丁桥的二手房市场一直很热,均价3.7w的高层遍地都是,最高更卖到过4万一平……

而现在,丁桥上新了。没有超过4万,甚至1分未涨。武林上城这一张被限的死死的预售证,划出了丁桥板块的天花板,也让“一朝回到解放前”的人们亢奋不已。

【Part2丨贰】

比起其他板块,丁桥可能是主城区最后的价格洼地了。毕竟,3万+起步,对无论商业、交通还是医疗教育都如此成熟的丁桥确实“过于委屈”了。

在地图上,丁桥画线到武林与钱江新城,通过留石高架、秋石高架,丁桥去到这两个市中心,只需要20几分钟。另一边,已经开建的地铁3号线,未来连接1号线、5号线,更把丁桥去到全城各个地方的“任督二脉”一下子都打通了。

医疗上,占地约133亩的三甲医院杭州市中医院丁桥院区已经落成。还有丁蕙小学、采荷一小、采荷中学、浙大附中丁兰校区等一系列全龄名牌教育资源。就连一直被叫“短板”的商业现在也有了——龙湖丁兰天街正在热火朝天地动工中,加上丁兰广场,大唐城,未来商圈的规模或将超过约50万方!

丁兰新城规划图

【Part3丨叁】

自始至终,人们渴望主城生活,不正是为了这一个自住的生活圈子吗?从最早追逐的武林商圈、钱江新城、奥体再到未来科技城……曾经所谓“核心地段”的价值早已在城市扩容、多中心崛起的发展势头里逐渐稀释。

是啊,为什么非住“宇宙中心”不可?全配套齐全的丁兰,什么没有?更何况,除了令人心动的成熟生活氛围,这里,还有主城区少而又少的环境资源。

杭州西湖“新十景”之一“皋亭观桃”由来已久,观赏地就在丁桥4A级国家级风景区皋亭山。而现在,丁兰新城还要规划建设一座超20万方的桃花湖水景公园,为城北甚至杭州再树立一个生态标地。这样看来,是不是更“加分”了?

都说丁兰不缺人。除了这一水优质配套环境的吸引,丁兰智慧小镇发展的齿轮也在高速旋转着,据说光2018年清华启迪协信科技园的落地,就直接吸引了数十万人口在此就业扎根。

皋亭观桃

【Part4丨肆】

这样炙手可热之地,一下子迎来两个盘,高兴之余,难免挑花了眼。相隔不过800米,武林上城与芳菲与城到底有哪些不同?

要说最直观的区别,大概是居住氛围。天街旁的武林上城,显然商业氛围会更为浓厚,而芳菲与城则恰好相反,近距皋亭山风景区、双河环绕,对环境要求更高的人群,或许会更喜欢这个本身就以“芳菲”命名的项目。

华侨城区位图

类型上,芳菲与城主推6层叠墅与7层洋房,与龙湖8-16层的小高层相比,更为低密,也直接拉开了量级……

此外,两者的精装也有很大区别。虽然华侨城与龙湖的洋房精装标准都是3500元,但是芳菲与城采用全屋精装。并且,如果有购房者重视“精装”,恐怕要为这位央企的“超高配”而欢呼了。芳菲与城137方洋房四房两厅三卫的户型中,除了全屋地暖,客厅地面还铺设了600×1200的仿大理石通体砖。厨房中,厨电三件套均选用西门子品牌;三个卫生间的龙头、淋浴、马桶,采用的都是比德国TOTO更高级的高仪、唯宝等环球一线品牌;主卧卫生间更加配了豪华浴缸,选用近120年历史的世界级高端品牌汉斯格雅。

更别提,137方里还有市面上改善苦苦追求、一般只有150方以上户型才有的“双套房”设计!

洋房137户型图

板块的房价已经出炉了。

在武林上城高层3万出头、洋房3万4的基准线上,华侨城的价格不会有很大出入。如此一来,这座“城”就更叫人期待了……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论