征收补偿方案重磅出炉 金华“高铁新城”磅礴崛起!

新闻资讯婺江印月2019-09-12 14:24

昨日,一则《婺城区高铁新城区块(一期)旧城改造房屋征收与补偿方案(征求意见稿)重磅发布。

此次征收补偿,被征收人可选择货币补偿方式,按照房地产价格评估机构评估的被征房屋价值、各项补偿、补助、奖励等计算补偿金额;也可以选择房屋产权调换,在房屋征收部门提供的用于产权调换房源中选择。

该方案的公布,标志着高铁新城区块(一期)的征迁工作已正式启幕。

此次征迁的范围,南到婺江西路,北到规划人民西路,东到长山路,西到环城西路和货场废弃铁路。具体分为化肥厂区块、凉帽山区块、食品厂区块、肉联厂区块、九号码头区块和海联区块共六个区块。

总用地面积约2121亩,大约为整个高铁新城区块总面积的10%!

如此巨量的征迁,对于整个金华来说,都是极为罕见的。

基于一系列的征迁历史数据和市场分析,专业人士评估此次补偿款额度,可达三四十个亿的规模,或是政府迄今为止投入最大的一次征迁项目,其壮阔雄心可见一斑。

随着拆迁工作的有序推进,住宅高楼拔地而起,商业集群在此簇拥,这片区域将迎来界面的有机更新,焕新高铁新城建筑风貌,同时凝萃万千资源,擎领高铁新城未来趋势。

每个城市的发展史,都是一部波澜壮阔的宏伟巨著。

2018年1月,金华市婺城区第九届人民代表大会第二次会议上的政府工作报告指出,要高标推进“高铁新城”规划设计,全面拉开“浙中活力新门户”建设大幕。

今年4月3日,婺城区高铁新城指挥部挂牌成立,明确目标,全力以赴推进二七区块向“高铁新城时代”迈出实质性步伐。

6月13日,婺城区政府发布了高铁新城一期旧城改造房屋征收范围,一石激起千层浪。

除了征收工作的如火如荼,铁路文化公园建设也有了实质性的进展, 7月,金华铁路文化公园项目由发改部门批准建设,进入施工公开招标阶段。

政策利好接连出台,区域能级全面提升,以“城市新客厅、产业新平台、文化新地标、未来新社区”为目标的高铁新城, 迎来了其利好兑现的时代,磅礴崛起,共鸣城市向上的发展雄心,标定金华价值所在。

傲居高铁新城“核心”二七区块, 婺江印月,拥享区域价值利好,集中天美好集团、大家房产、阳光城三大TOP级房企营造所长,巡礼One57等世界豪宅,运用莫兰迪色系铺陈,融合大面积玻璃与简约线条,擎画极简风格美学著作。

(婺江印月效果图)

同时,婺江印月尊重每一位家人的美学品位,营造九境园林,演绎全龄生活美学;考究精装细节,还原生活细腻质感;反复斟酌每一寸空间设计,匠造90-120m? IMAX光幕空间,以全方面精于自我的审美革新,启幕「印月生活美学」,献礼时代高处,致敬品位生活!

婺江印月户型全城公开,约90-120m?IMAX光幕空间敬请品鉴!

本项目推广案名为【婺江印月】,地名办核准地名/备案名为【婺江印月小区】,开发企业为【金华瑞翔房地产开发有限公司】。本宣传资料所涉及的所有文字、数据、图片及所标尺寸等(如有)仅供参考,为要约邀请,不构成要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的书面合同约定为准,详情请见现场海报。本资料的发布时间为【2019】年【9】月【12】日。本资料涉及的项目信息都是基于【2019】年【9】月【12】日之前的项目方案进行的公示,后续方案如有调整,不另行通知,具体以最新文本和政府核准的规划文本为准, 本公司保留对本资料修改的权利,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论