为了追阳光 他们一个让房子“透明”另一个在户型上竭尽心思

-

房子要坐北朝南,朝南的卧室越来越多,朝南的窗户越来越大……为了追求阳光,我们不断突破,敢于创新。现在,还有人为了享受更好的采光,直接把房子设计成了玻璃别墅。

在荷兰就有一栋这样的别墅,房子四周都由玻璃构成,大面积的落地窗,保证了采光度,室内明亮通透,欣赏风景也没有遮挡。这样的别墅,现在已不止一个,这股潮流背后,是阳光利于呵养身心,在每个人的生活中都不可或缺。

(示意图)

-

而在购房时,亲阳户型也是居住的优选。龙湖·听澜越府(推广名:龙湖·春江天越)打造的洋房139㎡户型,称得上是追阳光的尖子生。139㎡户型以约14.4米超大面宽做到了四房朝南,这样的户型,并非轻易就可以实现。

(139㎡户型图)

要知道,139㎡四房朝南(三卧室+客厅)户型,放眼全杭州也仅有4个项目能做到,同时面宽还能达到约14.4米的就只有春江天越了。也就是说,它的亲阳空间更大,同时阳光房也多,如此魅力恐怕很多购房者都难以抗拒吧。

四房朝南户型虽然稀少但相当重要,因为它能够善待每一位家人,尤其是父母和孩子,他们更需要能够晒到阳光的房间。研究表明,充足阳光有益身体健康,提高免疫力,春江天越139㎡四房朝南户型,让父母和孩子都能住进阳光房,给予他们更多守护。

(意向图)

双飘窗+双阳台设计,每一个卧室都能亲近更多阳光。主卧带270°全景飘窗,享受270度采光,慵懒的午后,阳光流连在室内,和着旋律柔缓的轻音乐,靠坐在飘窗的软枕上读本闲书,饮杯花茶,或者撸猫撸狗,是由主人定制的浪漫生活“甜点”;阳光次卧也带飘窗,对于孩子来说,这里更像是一个玩具台,可以在日光下搭乐高、玩游戏;父母房则与约7.3米的双阳台连接,一推门就能与阳光抱个满怀,畅享明阔视野。

客厅,也是阳光的邻居。整个户型南北明亮通透,超40㎡餐客厅,空间阔绰,客厅、餐厅独立分区,会客宴饮更增仪式感,在餐厅用餐往外望下去即是花园,傍晚时分赏夕阳斜照,同时餐客厅分而不离,在一条直线上,舒朗格局便于家人互动,穿堂而过的风,即使家中父母不爱吹空调,也能感受到清爽惬意。此外,客厅还与双阳台相连,盛邀阳光入室,美好只道是寻常。春江天越139㎡,让阳光成为引领家庭美满生活的旋律。

不过,如此尺度的“追光”户型,能抢到的终究是少数。

-

龙湖·春江天越的139㎡亲阳户型以实力而当红,逢开必火,热销之下剩余机会已不多,谨余2栋共56席,在整盘中的占比不足5%。

即将加推的春江天越当红139㎡洋房,不仅是主城区少有的四房朝南户型,更是天越封藏之作的最后2幢,仅剩不到5%的机会抢下沙当红洋房。每一席皆珍贵,入主请趁早。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论