高端改善盘集中爆发时代 好房子要尽快出手

在高端改善盘集中爆发的当下,购房者应如何选房?购房专家认为,高端改善客原来的居住条件就不错,在选择终级改善房源时自然特别挑剔。这类客户在选择房源时往往还有资产保值增值的需要,所以最好选择稀有性较强的房源。

浙江中原地产首席分析师荆海燕认为,稀有首先体现在地段的稀有。据她对这些千万元级别客户的了解,地段是他们选择产品的首要标准。

随着杭州城区范围的扩大,越来越多的城市新中心在崛起。但这类客户对地段的理解更为苛刻,必须是积聚城市核心资源和成熟商业的真正中心,才能打动他们。

其次,业态的稀有也很重要。杭州双赢机构总经理章惠芳认为,随着房价的提高,杭州现在市面上的高端住宅出现刚需化倾向,比如120~140平方米的户型做成四房,它满足了一部分人对高端住宅的向往,但是,在舒适度方面可能是打折扣的。所以,在市中心,随着高层房源的日趋增多,叠墅之类的低密房源就越来越稀有。

景粼天著建筑风格效果图

开发商品牌和产品的稀有也是这类客户特别看重的。他们会很在乎,和原先居住的房子相比,这类房子在居住体验和生活品质上有哪些真正的提升。章惠芳认为,现在的高端住宅更多“高端”在价格,而不是“高端”在房子。怎么理解呢?真正的高端住宅应体现在对资源的占有程度。住宅的质量和档次也是资源的一部分,比如用材的高档、设计的精妙都是不可或缺的。

2019年7月29日,杭州首批“双限”地块出让。业内人士认为,房企都是逐利的,在地价和房价统统被限死的市场背景下,市中心的叠墅产品恐怕会面临绝迹。市中心地铁上盖的叠墅本来就极少,而像龙湖景粼天著这样用心打造的叠墅产品更是稀罕。物以稀为贵,这样的房子还是先下手为妙。

(文内所涉面积均为建筑面积,以上图片由杭州龙誉投资管理有限公司提供。)

开发企业:杭州龙誉投资管理有限公司

本宣传资料为要约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本资料发布时间为2019年8月,本公司保留对宣传内容修改的权利,有效期至2019年12月31日,敬请留意最新资料。本项目推广名为“龙湖葛洲坝景粼天著”,此案名仅作为推广使用,项目实际审批地名为“皓玉府”,预售许可证编号:杭售许字(2019)第000065号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论