吾悦广场住宅房源已全部推完

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·台州站2019-09-12 08:20

售楼地址:台州市黄岩区永宁江与大桥路交汇处

售楼电话:400-819-1111转812343

动态内容: 吾悦广场住宅房源已全部推完,余10号公馆少量房源在售,其他住宅房源已售完

楼盘简介:台州新城吾悦广场,永宁公园畔,近50万方城市综合体,与黄岩区政府隔江对望,坐享324亩永宁公园和滨江公园两大珍贵资源;项目囊括购物广场、吾悦街铺、滨江美宅、云景华宅与商务办公等国际化规划,填补了台州在时尚、餐饮、娱乐、乐活、商务、社交等体验型消费空白,给黄岩一个真正的体验型商业航母。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论