新越锦粼府即将加推建面约89-117㎡稀缺爆款神户型

售楼电话:400-819-1111转841220

售楼地址:杭州萧山区建设一路与通惠路交汇处东侧

新希望滨江·锦粼府三开三罄,红动奥体。9月央景王座,建面约89-117㎡稀缺爆款神户型,即将热势加推。详询案场:0571—82156888。

楼盘简介:新希望滨江锦粼府,位于萧山经开区建设一路与通惠路交汇处,属于江南黄金主轴上的市心板块。北接钱江世纪城金融核心区,西达滨江高新产业区,南临萧山主城核心区,拥有成熟的城市界面,整体通达性较佳。项目整体占地面积约4.68万方,总建筑面积约17万方,由新希望地产与滨江地产联袂打造,始终以与城市共荣的高瞻视角,秉承匠心精筑的精神,为城市带来美好人居体验。项目规划为7幢高层和7幢洋房,高层住宅面积建筑面积约89-116方,洋房建筑面积约89-127方。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论