金隅中铁诺德·都会森林少量房源在售

售楼电话:400-819-1111转838522

楼盘地址:杭州市江干区艮山西路与钱潮路交汇处

少量房源在售,面积在143-189平米,均价58600元/平米,装修标准5000元/平米

楼盘简介:金隅中铁诺德·都会森林,屹立江河汇流处——钱江新城腹地,以维也纳森林为灵感,营造约5万方森林秘境,千棵乔木密植,主花园约7000㎡草坪面积媲美太子湾中央大草坪,为杭州见所未见的沉浸式森林社区。项目以10幢高层住宅呈S型交错,采用“子母园林”围合布局,“数字化”建筑立面手法,“高级灰”现代奢华精工,更有冥想空间、私享会所、“保姆之家”等高定配置,呈现国际高端酒店度假式居住体验,敬献世界杭州。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论