绿都金科·和宁文华府预计9月6日首开洋房及高层

售楼处电话:400-819-1111转844028

楼盘地址:杭州拱墅区莫干山路与新文路交叉口

绿都金科·和宁文华府,预计9月6日首开2幢洋房+2幢高层,高层均价3.6万、洋房均价4.08万。【洋房】建面约115㎡、139㎡,【高层】建面约105㎡、129㎡。项目将于8月30日启动线上登记,敬请关注“金科浙沪”公众号!详询:0571-5808 8999。地址:拱墅区莫干山路与新文路交叉口

楼盘简介:绿都金科·和宁文华府位于拱墅区祥符板块,北至新文路、西临运河重要支流西塘河、东至祥宏路、南至规划支路,项目毗邻国家级科技孵化器—北部软件园,精英云集;举步可达杭州地铁4号线(在建)、地铁10号线(在建);周边更有万达广场、万融城(在建)、万象城(规划)、三墩天街(在建)、大悦城、城西银泰等丰盛商业体,汇聚珍贵都心河景资源与时代繁华价值。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论