千岛湖新天地文渊狮城目前暂无开盘计划

销售电话:400-819-1111转617065

楼盘地址:千岛湖姜家镇龙川湾景区码头旁

千岛湖新天地文渊狮城规划89-450方中式院落,目前暂无开盘计划。详情请咨询售楼处。

楼盘简介:项目位于千岛湖文化旅游核心景区文渊狮城内,整体建筑风格为粉墙黛瓦的中式建筑,天井院落、水榭亭台是其主要建筑特色。物业类型主要为约89-450平方米的中式院落建筑,多数为2-3层带庭院,拥有一线湖景及“文渊狮城”旅游度假综合体的景区资源配套。是在千岛湖投资增值、养生度假、会所经营的置业首选。项目由杭实集团旗下新天地集团千岛湖公司强强联手中联筑境、中国美术学院风景建筑设计研究院、高力国际等公司倾力打造。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论