富力御江山高层房源在售中

售楼地址:杭州市建德市更楼街道更化社区

售楼电话:400-819-1111转842984

富力御江山小区目前在售户型建筑面积 88-127㎡,销售均价约8000-10000元/㎡左右;目前在售楼栋位于13、14、15、16#楼,以上信息仅供参考,详细信息请致电咨询售楼处。

楼盘简介:富力·御江山项目位于建德更楼板块,是更楼高铁新城板块核心区域。更楼板块位于建德市南部,是市政府提出的实现城市建设“东扩南移”战略中南移的主战场。更楼板块地势平坦,杭新景高速公路、320国道穿境而过,交通非常便利,具有较强的市场聚集能力和辐射能力。沿320国道5分钟上高速,10分钟抵达建德市中心。规划中的建衢高铁预计在未来3-5年内建成通车,项目离建德更楼高铁南站仅700米之遥。届时,30分钟到达杭州,60分钟到达上海,真正实现了多维度交通枢纽中心。项目周边配套齐全,步行5分钟便可到达更楼农贸市场、农副产品批发市场、旺豪超市,除此之外,项目还自带4000方商业配套,为业主提供极大便利。周边医疗配套也较完善,步行10分钟可到达更楼卫生院,驱车10分钟即可到达第一人民医院或建德中医院。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论