阳光城广宇·上塘九里已领预售证 现准备开盘

楼盘电话:400-819-1111转844618

楼盘地址:余杭区仁河大道怡然街交叉口西侧

阳光城广宇·上塘九里已领预售证,总价155万起,现准备开盘,于8月26日9:00开始线上登记至8月28日17:00结束,8月29日9:00—15:00可以补充资料,登记具体细则请关注“广宇杭州区域”微信公众号。

楼盘简介:项目择址勾仁新城,享良渚新城及城北产业带双轮驱动力,一条上塘高架,贯通了杭城南北要塞,随主城动脉的蜿蜒流淌,生活的温度至此回归。以市中心的武林商圈为起点,到未来科技城、良渚文化村、上塘九里这三个位置的距离相近,但在时间距离感上,上塘九里却要更快些。这不得不归功于上塘高架的一路向北,等未来上塘高架北延工程段完工后,从武林一路往北直通南庄兜,将大大缩短项目与主城之间的路程时间。而在建地铁10号线新兴路站可无缝对接途经仁和的杭德轻轨,助力打造属于仁和的“地铁时代”。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片 等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论