时代景龙中心少量房源在售

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·台州站2019-08-21 17:32

售楼地址:台州市椒江区中心大道398号(吴子熊玻璃馆北边)

售楼电话:400-819-1111转838566

动态内容: 时代景龙中心少量房源在售,公寓仅余5套,户型建筑面积约99㎡,均价约19000元/平。部分商铺在售,户型建筑面积约98㎡。该项目由一幢主楼和一幢辅楼组成,产品包括Loft公寓、商铺和写字楼,40年产权。项目预计2020年下半年交付。

楼盘简介:Z&Z项目位置在玉兰广场芳树园的南面,电信大厦的西面,紧邻市府大道。Z&Z景龙中心有包括办公、独立商业、底商、loft公寓等多种产品,是一座融合行政公馆、商务写字楼、地下商业等多重业态的城市综合体。

行政公馆是建筑面积约为50-100㎡左右的loft,50㎡为两房户型,100㎡为三房户型,是在台州CBD核心,为高端行政商务人士打造的高档精致居所。

商务写字楼,是建筑面积约为400-650㎡的自由组合办公群体,写字楼面积可以根据需求自由定制,定位为高端竞品办公。

底层商业,位于市府大道及西商纬二路,是建筑面积约为60-140㎡的沿街商铺,此外还有独栋商业体,建筑面积约为40-700㎡。也有地下商业,未来将对外招商出租。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论