海棠花苑还剩少量房源在售

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·台州站2019-08-21 17:30

售楼地址:台州大道东侧,体育场路南侧(项目地)

售楼电话:400-819-1111转 634182

动态内容: 海棠花苑仅剩住宅3套房源以及部分商铺在售,跃层两套、高层仅剩一套户型建筑面积约204㎡,均价约18000元/平,具体价格以售楼处为准。物业为绿城物业,高层物业费每月3元/平。项目已结顶。

楼盘简介:绿城海棠花苑位于台州市中心版块,紧邻中央商务区、体育中心,周边配套、交通网络丰富成熟,收揽城市现代繁华。项目总规划用地面积约216亩,由19幢12-18层的高层公寓及43套绿城首创法式合院组成。建筑立面材料以天然石材、金属、玻璃有机融合,注重细节比例的推敲,力图营建尊贵又典雅的建筑形象。

海棠花苑占据台州市中心版块,与玉兰广场、紫薇花园共筑“台州CBD核心绿城品质生活圈”。在开发区成熟配套基础上,项目自身配有约3200平方米的绿城幼儿园、独立商业街、下沉式游泳池,同时配置园区服务中心,导入绿城园区服务体系,使业主充分享受安定的生活氛围。

绿城二代高层精品,精细、安定、恒久,新古典主义建筑风格,三段式结构优雅尊贵,超宽楼间距,通透观景。首期130-190㎡宜居公寓美宅,营造舒适典雅的栖居空间。绿城独创法式合院,以礼蕴中西的创新形制,容纳中西方建筑精粹,打造“独栋、独门、独户、独院”的城市别墅。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论