SUNDY 世界的远见 | 为迭新而来 赋城市新生!

新闻资讯舟山宋都2019-08-19 08:59

这是一场令全舟山瞩目的盛会

这是一次城市人居高度的革新

不负全城久候,星越世界归瀛州

大匠宋都,启新舟山!

2019年8月17日,宋都舟山战略升级发布会暨新三盘案名发布在全城期待中拉开帷幕。

此次盛典,开启了宋都舟山的全新征程,预示着舟山人居新未来的到来。城市精英名仕、主流媒体以及宋都客户齐聚盛会,共同见证宋都璀璨时刻!

GIVE THE TIMES BEAUTY

心时代 远见城市的未来

Heart Age Visions the Future of Cities

此次战略升级发布会于临城喜来登酒店二楼大宴会厅圆满举办,用山的悠然、海的壮丽、湖的潋滟、溪的灵动,唤醒一座城市的美好人居新梦想。

以心连“星“,定义宋都品牌的印象美学,串联起每位来宾与宋都的羁绊。

全感官、全维度的全沉浸式体验,如临其境的4D场景,呈现一场震撼全城、美轮美奂的视觉盛宴。

在绚丽的灯光秀中,《湾从世界来》10S开场视频上映,对标世界级著名湾区,描绘城市未来无限可能。

一支《归泊》,伴随着轻盈的芭蕾舞表演,述说了舟山城市的变迁历程,以及舟山湾区的文化沉淀。

纵观全球,湾区已经成为牵引国家创新发展的重要推动力。

环杭州湾大湾区,志在成为媲美世界级湾区的国际性航运中心、创新中心、金融中心。宋都集团领导与知名媒体代表的发言,更是表明了在世界杭州湾背景下的舟山未来价值的信心。

GIVE THE TIMES BEAUTY

心时代 远见城市的未来

Heart Age Visions the Future of Cities

这是一个更新的时代,这是一个更好的时代。

一段品牌VCR的播放,让在场嘉宾对宋都集团雄厚的品牌实力,在人居品质上的不懈追求和始终坚持“正、真、诚、新”的企业价值观有了更深刻的理解。

每一个宋都项目在落地时,皆尊重土地文脉,深入城市肌理,也探索出一套宋都独有的衡量及建设标准。

住宅是居住的容器,将美好生活哲学运用至产品打造,让居住回归人性本真,是宋都一以贯之的不懈追求。

情景剧《与宋都的美好一天》,演绎了舟山宋都业主一家人的生活日常。典雅的园区景观,完善的生活配套,以及国际都会级娱乐休闲配套,为舟山创造了一种美好生活新方式。

宋都深谙匠器相依的吾家文化精髓,以“臻享 品生活”为指引,筑造安放身体、安放心灵的居所。

《吾家产品体系》,针对项目的选址规划、建筑园林、工程品质、户型设计、精装系统和科技智能建立一套标准体系,只为匠造更舒适宜居的品质家园。

GIVE THE TIMES BEAUTY

造时代 舟山人居新纪元

New Era of Zhoushan Human Settlement

本次发布会的重头戏,便是揭开宋都舟山新三盘的神秘面纱。

宋都展宏图,五载七星耀舟山。

早在2015年,宋都即以颇富远见的战略眼光,以31万方现代都会综合住区——宋都·蓝郡国际,定鼎定海老城芯;

在深耕舟山3年之际,宋都首入临城新区CBD,以一座宋都·柏悦府重塑舟山豪宅新封面;

禹洲&宋都合著金宸府,臻造约30万方城市高品质精英住区;

融信&旭辉&宋都&滨江联合开发创世纪花园,再创舟山世界海岸新风华。

| 宋都集团营销管理中心总经理助理计总发言

2019年,宋都集团加快布局舟山的战略步伐,延续对优质地块的精准把握,以豪迈之姿强势竞得三地,带来诚意满满的全新产品体系,开启舟山人居新纪元!

| 宋都集团营销管理中心营销总监汪总发言

【柏悦溪湖】

宋都&旭辉联合出品,传承柏悦TOP府系豪宅基因,于临城的自然生态溪湖大境内,擘画城市湖居豪宅全新封面。

【悦宸府】

暌违三年,宋都主笔,再次立鼎定海中轴。宋都35年府系新品舟山首发钜作,承袭柏悦府建筑形制,匠著山海城园兼得的高品质住区。

【都会之光】

甬舟铁路枢纽站落址定海区白泉镇,宋都&荣安&世茂三强联袂,以远见之姿占位白泉高铁新城核芯区域,抢滩未来价值高地。

深爱一城,深耕一城。

时代向前,不变的是宋都对城市、建筑、生活孜孜不倦的钻研。宋都将始终保持对这片土地的热爱,用不断创新的产品,为舟山人居建立起更高的起点,用持续迭代的服务,让生活更美好!

柏悦溪湖东港外展点:东港凯虹广场中庭

宋都·悦宸府&柏悦溪湖定海城市展厅:定海凯虹广场,将于8月18日盛大开放,诚邀您莅临品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论