8月17日 深爱舟山 屏息以待!

新闻资讯舟山宋都2019-08-15 13:47

眼见为实!

作为城市重要共建者,一家房产企业对一座城市的深耕态度,对城市发展的信心,尽在其参与城市化进程的广度与深度之中。

立足2019,在宋都舟山新三盘亮相之际,回顾其自2015年以来的舟山深耕之旅,布局力度的持续拓深,展现的是宋都对舟山城市的深爱,而其深耕脚步的稳健与精准,则彰显了一家品牌房企的世界远见。

8月17日!宋都舟山战略升级发布会,全新品牌体系,醇熟品牌产品系之外,更有新三盘案名发布,宋都每一步,同步世界舟山城市发展雄心!

2015:远见世界湾区,蓝郡国际更新定海

众所周知,在全球经济格局中,世界著名湾区都有明确定位和其不可替代的竞争力,如纽约湾区发展成为“金融湾区”,旧金山湾区成为“科创湾区”,东京湾区被称为“产业湾区”,粤港澳大湾区以“科技+金融+制造”多核产业驱动。

在世界第六大城市群的长三角,环杭州大湾区,处于上海、杭州、宁波三大都市几何中心,覆盖嘉兴、绍兴、舟山三地,研承世界著名湾区建设经验,依托沿海开放带、长江经济带、长江三角洲城市群与“一带一路”等多重国家战略加身格局,致力于成为下一个“世界湾区”!

蓝郡国际效果图

而舟山作为这一大湾区发展背景下的海陆枢纽,其重要桥头堡地位不言而喻!

早在2015年,宋都即以颇富远见的战略眼光,以31万方现代都会综合住区重仓舟山定海老城芯,以国际滨海华宅、世界品牌酒店、现代商务办公、海滨新天地商业集群的复合物业,启新一座老城的国际都会生活梦想!

2017:赋能国际舟山,柏悦府塔尖临城CBD

2017年4月1日,中国(浙江)自由贸易试验区在舟山正式挂牌成立,同年,舟山港的年货物吞吐量就已经突破了10亿吨,成为全球首个10亿吨大港。2018年,舟山港再传佳讯,继续保持世界唯一破10亿吨超级大港地位,港口排名实现全球“十连冠”,截至2018年底,舟山港已拥有各类航线246条,成功打造了一个全球港口航运“朋友圈”。

不仅如此,“三横一纵”公路网络,双向开放铁路网络,以及国际空港枢纽的大手笔规划与建设启动,舟山1小时宁波都市圈,3小时长三角城市群,太平洋地区的国内国际立体交通布局,更是彰显出一座城市同步世界的磅礴雄心。

柏悦府生活馆实景图

而2017年,宋都则在深耕舟山3年之际,首次进入临城新区CBD,与蓝郡国际一样,宋都秉持着更新迭代一个板块的人居品位高度的原则,柏悦府因先于时代的审美,经初期短暂的“曲高和寡”之后,终以其对品质品位的坚守,成就一座城市的人居高度。

2019:新三盘齐发,五年七星深爱此城

当然,在品牌稳步深耕舟山,以代表作品不断迭新城市人居高度、生活高度之外,宋都更致力于寻求更丰富多元的方式,更深更广地参与世界舟山的时代共进。在此期间,宋都与全国多家实力品牌开发商强强携手,以参与投资、协助开发等不同方式,与合作伙伴一起探索共建城市新模式。

金宸府效果图

进入2019年,依托此前自主与合作开发的经验基础,宋都加快了布局舟山的战略步伐,自主与合作双管齐下,定海老城主轴解放路项目、临城溪湖之上湖居范本,以及高铁新城核芯区项目,三盘齐发,再一次,与城市腾飞脉搏同频共振!

柏悦府效果图

五年深耕,七星辉耀,

深爱一座城,眼见为实!行动为证!

8月17日,14:30,

临城喜来登酒店二楼大宴会厅,

宋都舟山新三盘齐发,

诚邀全城共鉴!

提示:

● 本宣传资料为邀约邀请,不作为要约或承诺;

● 本资料修改权归出卖人所有;

● 数据源于网络,如有错误敬请告知,舟山宋都城市公司对以上数据保留修改、更正权利;

● 本活动最终解释权归宋都城市公司所有;

● 本文发送日期:2019年8月14日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论