上半年楼市大局已定 下半场买房机会点在哪里?

2019楼市上半场落下帷幕,1-6月,杭州十区新房二手房共成交约10.4万套。

以沁园的涨价为标志,杭州新房开启了上半场的“小阳春”,截止6月底仅约2.6万套,按照上半年去化速度,3个月就将断供。上半年网红盘频现,4大豪宅开盘就有3个日光,“改善”已成一大趋势,且来势汹汹。

当我们把全杭州下半年即将入市开盘的所有楼盘一一罗列出来,会发现符合这些条件的改善房少之又少,最佳机会点或出现在龙湖·武林上城。

效果图

约21万方龙湖天街,除了已签约的永辉、博纳影城两大主力店外,还有300余家一线品牌即将登陆。平日看电影、下班买买买、周末带孩子滑滑冰,都在家门前一站解决。直线不到约300米,就是地铁3号线。10个换乘站接驳全杭地铁网。

效果图

“内外双园”,更是武林上城的独家配置。内部有“一环七景”的湖岛式园林,举步之遥,就是约20万方桃花湖公园。此外,清华启迪科技园,浙大附中、采荷中学分校,市三甲中医院分院,都近在咫尺。一家人的生活、工作、娱乐需求,都能在极小的半径内满足。

商业、交通、生态、教育、生活,五心合一的武林上城,全方面满足挑剔的改善需求,自然成为下半年改善换房的必争之地。

下半场机会已经浮现,却注定仍然是属于少数人的幸运,武林上城首次开盘,仅放出340套洋房及小高层,主力户型为建面约125-139㎡天街大四房,这场改善换房争夺战,谁是笑到最后的赢家?

武林上城实景图

--------------------------------------------------------------------

龙湖·武林上城项目地址:同协路与大农港路交叉口东200米。

本项目推广名为“龙湖·武林上城”(项目实际审批地名为“汀宸府”),核准地名为“杭政储出(2017)83号地块商业商务用房兼容商品住宅(一期)”,本项目开发商为杭州龙荟房地产开发有限公司,本宣传资料系要约邀请,不属于双方合同的一部分,本公司保留对此宣传资料修改的权利,双方权利与义务以双方正式签订的合同为准。125方户型改造后为大四房,本公司保留对此宣传资料修改的权利。出街时间:2019年7月。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论