台州惊现网红“璟秀”示范区

新闻资讯海伦堡·雍璟府2019-08-14 14:27

一次繁华与静谧的久别重逢,一次品质与匠心的时代交融,一次城市与建筑的人居对话。8月17日,海伦堡·雍璟府璟秀示范区即将惊艳亮相,所有的精心筹备,只为以最好的姿态与城市精英一场美好相遇。

其璟秀示范区的落地,是一场对台州时代人居的献礼,由外及里,每一处细节的打造都经过精研与考量。期冀在这片城市未来发展的重要区域,不辜负每一块土地,以一种全新的方式解读高净值人群所向往的品质生活,以领衔时代的高品质标准与城市共同繁荣。

效果图

光音之美 注解一个圈层的共鸣

还记得有多久没与爱人携手观赏灯光盛筵吗?还记得有多久没和家人一起听一场音乐秀吗?还记得有多久没放空自我,徜徉动感的世界?届时,活动现场将以炫丽灯光与动人旋律,惊艳每一位来宾。

项目鸟瞰图

更有“大气、震撼、精彩”的本土乐队表演整装待戈,在乐队精彩演奏中开场,婉转、优雅,如同天籁,以迷幻通透的声线演绎出颠覆性的音乐盛宴,与海伦堡·雍璟府一起奏响华丽的生活乐章。而专业DJ则将于现场燃情启幕,举世欢腾之行即将盛现。

效果图

美学之秀 进阶一城共瞻的繁荣

活动当天,更有潮童星模特玩转T台秀,身着时尚服装,搭配动感音乐配,潮萌有范,必不输任何童星;而重塑经典的耀舞之王,即将磅礴而起,

热辣性感、节奏感十足,点燃现场的热情,嗨动全城……

效果图

水岸墅境 启势地标定制的时代

海伦堡·雍璟府由“中国房地产开发企业50强”海伦堡地产倾力打造,择址椒江区洪家板块,坐享轻轨S1线(在建)、约25.02平方公里心海绿廊、繁华商业、全龄教育等全系配套,擘画品质人居盛景。

项目总建面约12.9万方,北临一线河景,以新亚洲建筑风格,规划打造7幢建筑面积约110-138㎡瞰景高层,奢阔尺度,满足多元需求;7幢建筑面积约142-184㎡花园叠墅,犒赏卓越人生。

项目区位图

璟秀示范区即将璀璨呈现

邀您共鉴

VIP:8808 8999

品鉴地址:海伦堡·雍璟府销售中心

台州市椒江区中心大道与海城路交汇处(恒大城市天地西侧)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论