约三万方体育文化公园 舟山文体新地标 开工在即!

新闻资讯融信·创世花园2019-08-13 14:49

[摘要]“身体的健康因静止不动而破坏,因运动练习而长期保持。”——苏格拉底

在全民健身、娱乐升级的时代,运动已然成为一种潮流生活方式。慕尼黑Allianz体育场,以它精巧的结构壮丽的外观成为德国的荣耀,吸引万千运动狂人朝圣。“伦敦碗”,以其独创性和前瞻性,赋予其运动公共建筑上里程碑式的非凡意义。北京自2008奥运会之后,新的城市地标奥林匹克公园呼之而出,成为全国人民打卡热地;在杭州,奥体中心带动了钱江新区的辉煌绚烂,一夜全球闻名,成为西湖之后的黄金贵地。

大都市的体育公园,已然不只是人们强身健体、运动锻炼的好去处,同样也是大家亲近自然、享受生活的首选公共空间,实现旅游、休闲、健身相互促进,激发城市活力,带动成为家庭休闲娱乐的“运动潮地”。

舟山,向着世界都会的格局勇猛挺进。一座约3万方的文体新地标,坐落在黄金海岸线上的定海体育文化公园(规划),随着众人期盼的热情高涨,终于迎来即将动工的好消息。

创世花园效果图

定海体育文化公园紧挨百里滨海大道,是一个集体育设施、公园绿地、公共交通、停车场等共享服务于一体的综合性共享体育公园,建筑面积超约1.5方的临城体育馆整一倍多;理所应当成为舟山推进“花园城市”进程的跨越之作,丰富升级城市公共服务配套。

体育文化公园效果图

目前规划包括:一二层都具备的塑胶跑道、2000方游泳馆、950方篮球馆、550方450方羽毛球馆两个、280方射箭馆、200方乒乓球馆、250方台球馆、800方健身房,以及攀岩区、武术馆、电子竞技区、休闲运动平台。这座体育公园的场地标准、占地面积、器材种类和体量经得起大家的审视和检验。(开设项目最终以运营机构开设为准)

未来,在体育公园里即使是刮风下雨、日晒雨淋,皆能肆意地跑跳、投篮对战、随时来一场激情羽毛球、乒乓球对打,保持身体状态活力,感受的燃炸气氛。还有清澈泳池,畅爽淋漓地浸润水中游泳。更有机会观赏大型运动赛事,享受比赛激情时刻。

随着人们对健康的重视,运动健身已然风靡全国,高净值人群期望运动更规律化,不惜高成本投入,因此对健康的生活方式也更加固执。越来越多的高阶群体青睐于住宅周边拥有便捷的运动场地。

定海体育文化公园的落成,势必将提升板块热度,加速推动舟山迈入全民健身时代,激发热爱运动的兴趣爱好,改变区域内人居生活方式,定海的文体新地标将日益醇熟,成为众人热捧去处,未来健康新生活的擎领地。

滨海大道实景图

定海体育文化公园的生机活力演绎城市的新生活,将自然景色、人文景观与体育元素有机融合,复合功能强,使用效率更高;承载着文体energy,让大舟山幸福指数再度腾飞。

融信·创世花园这座难以复制的“公园”地产,下楼即园林,出门即体育公园。免去开车的烦扰,与家人步行可达运动场,先人一步悦享运动时挥洒汗水的畅快,释放纯粹的身体本能。

在创世花园生活的每一日,恰似徜徉在度假时光里。不仅可以锻炼身体,还能感受阳光、雨露、鸟语花香的自然风情。孩子可以安心在家门口边欢快嬉戏,大人再忙也能抽空释放活力放松心情,父母的球类组队再也不愁找不到伴,邻里以运动结友,欢声笑语相伴。

创世花园效果图

融信·创世花园位列定海城南百里滨海大道(在建中)之上,一条黄金海岸线串联起舟山的一系列城市地标,与杭州创世纪一脉同承的融信舟山创世花园,将革新舟山人民的未来生活方式。

一城所向,精品壹号!融信·创世花园,建筑面积约98-118㎡五好户型,大幕将启,加推在即!

免责:

本宣传资料仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商调整而发生变化,对项目周边环境、交通、教育及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,最终以政府批准规划文件为准,买卖双方的权利义务最终以双方签订的《商品房买卖合同》为准。本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料;本项目备案名为“创世花园”,开发商:舟山恺融房地产开发有限公司,预售证号:舟定售许字(2019)第0012号,本资料制作时间2019年8月,有效期3个月。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论