奥体热销红盘,今年买明年住!项目目前存有少量精装89㎡

售楼热线:400-819-1111转838240

售楼地址:杭州市萧山区建设一路与经十二路交叉口

腾讯房产8月12日讯,奥体热销红盘,今年买明年住!项目目前存有少量精装89㎡。8月强势推荐奢装超配129㎡大四房,中芯楼王仅72席。经典纽约华尔道夫风格,纯边套户型,南北通透,四开间朝南,九大采光面,八大国际品牌精装配置,400万级超配改善,入主奥体正当时。

项目介绍:被誉为“奥体南大都会时区”的新城 璟隽·公馆,建筑面积超16万方,师法大都会建筑风格,遵循三段式比例分割、沿中轴线展开均衡的叙事章法、注重景观拼花的匀称感……强调建筑的秩序感与均衡审美,借此筑就厚重、典雅的隽永建筑标签,代言一座城市的伟大经典,整个项目涵盖瞰景住宅、轻奢公寓等业态。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论