旅行团乐队空降杭城 海威天地展示中心摇滚盛启

时间是一张黑胶唱片,收录时代的声音,收藏心底的热爱。

8月17日,《乐队的夏天》七强人气乐队——旅行团,携手21、RN2、发条卤蛋等杭城众多本土乐队空降海威音乐节暨海威天地展示中心开放盛典,纵情摇滚,狂欢一夏!在被歌声赋予缤纷意义的夏夜燃爆滨江。

四组摇滚乐队

两小时轮番潮流躁动

旅行团乐队

旅行团这个名字,相信对热衷《乐队的夏天》的人无需多言。他们把生活当成一场旅行,又把旅行谱写成诗。

成立将近10年,依然保持着赤子之心,始终如一地干净温暖,唱着属于青春的歌,用音符记录这个时代属于青春的躁动、青涩、快乐或痛苦。

21乐队

希望在这个复杂的世界给大家带来一些简单的声音。

一位声乐专业出身的主唱,一个美国M1音乐学院毕业的吉他手,再加上原创音乐人的神奇组合,活跃各大音乐节的年轻乐队,因为年轻,更潮流与热爱。

RN2乐队

“一听到红鼻子,就会想到小丑。可能我们都是生活的小丑,但是还是希望能用音乐给带给大家快乐和希望。”

因为经历过人员变动,所以自称第二代乐队,但朋克潮流,依旧是他们的信仰。

发条卤蛋乐队

2012年6月组建于杭州,乐队曲风热情阳光、积极向上、主张爱与和平。

代表作品《她》、《一起去海边》等多次获得各大音乐媒体的好评。

展示中心 盛装将启

作为当天的另一大“主角”——海威天地现场展示中心,也将盛装绽放!

海威天地,作为国际都会生活体,年轻、潮流与态度是它的基因。

择址于滨江政务核芯之上的海威天地,与滨江区政府直线距离仅约1.5公里,周边集结国际滨江政治、金融、商业、交通等诸多高端城市资源。同时,约600米直达地铁1号线滨和路站,无缝连接全城,往来潮流之地。此外,海威天地零距离滨江首家银泰百货,自带约1万方街区式商业,近邻星光大道、星耀城等大型商业综合体,代言滨江繁华主场。

而在项目规划上,海威天地,以约26万方国际都会生活体汇集LOFT公寓、商务办公、银泰百货、精品酒店于一体。多种业态集结,真正潮流汇聚。

8月17日,海威音乐节暨海威天地展示中心开放盛典,即将摇滚启幕,与你一起潮流一夏!届时,海威天地建筑面积约45㎡双钥匙、50㎡LOFT样板房也将同步亮相,诚邀杭城潮人品鉴。

活动时间:2019年8月17日18:30-21:30

活动地点:海威天地现场展示中心(杭州市滨江区新联路与启智街交汇处)

VIP:0571-86688088

正文已结束,您可以按alt+4进行评论