碧桂园·柏悦华府建面约89㎡-140㎡ 房源 二期热销中

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·金华站2019-08-09 12:17

售楼地址:金义东公路与义武公路交汇处的西南侧

售楼电话:400-819-1111转843102

建面约89㎡-140㎡,悦享雅居,二期热销中。信息仅供参考,详情咨询售楼处。

楼盘简介:碧桂园·柏悦华府位于赤岸镇政府旁,金义东公路与义武公路交汇处的西南侧,报国路以北,是义乌南板块的中心位置。项目周围覆盖了便捷的交通路网,佛堂大道、金义东公路、义武公路和建设中的义永公路。通过佛堂大道约17公里就可快速到达义乌主城区;约6公里可至义乌南板块核心商圈宝龙广场;距义乌机场约20公里、义乌西站约23公里;通过沪昆高速即可到达金华市,去杭州、丽水也十分便利。项目自带约3000㎡商业配套,可满足业主入住后的基本生活所需;项目以西紧邻规划中的商业中心和菜市场,步行即可到达;另外项目开车即可快速到达义乌南中心商圈宝龙广场。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论