江山风华加推意向登记将于8.9—8.11开启

售楼电话:400-819-1111转843792

售楼地址:杭州市余杭区香岸路与宏达路交叉口

江山风华·杭州洋房,杭州必摇红盘来了!——秋石口子 总价约160万起 89-126㎡6层精装臻洋房,加推在即。意向登记将于8.9—8.11全城盛启,详情垂询0571-2833 6888具体信息请咨询售楼处。

楼盘简介:江山风华(余售许字(2019)第00071号),落址望梅路与弘达路交界处,紧邻秋石快速路余杭段出入口,直通钱江新城,并依托杭州中环,“三路一环”等城市交通要线,实现半小时杭州都市生活圈,更有规划的3号线、9号线双地铁联接全城。项目毗邻百联奥特莱斯(已签约),近享余杭区首家儿童医院(在建)、万宝城、理想银泰城及余杭体育中心(规划)、阿里体育环超山布局(规划)等,拥享多维繁华及前沿配套。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论