最舒适的生活距离有多远?精品壹号让美好尽在咫尺

新闻资讯融信宁波2019-08-08 11:11

[摘要]“生活不在别处,当下的每一刻都活得饱满、有力量,自己亦是风景。——林清玄

学会保持距离,是一门了不起的艺术。

繁华与自然的距离,工作与休闲的距离,热闹与独处的距离,总是离得太远。想要追逐向往的“诗和远方”,却丢不了“眼前的苟且”,生活失了活力。

精心考量生活的距离美学,于城市繁华之处,择一方海景休憩场,构建最舒适的理想人居,这是融信?创世花园精品1#给予每一个热爱生活的人的期待。

刚刚好的距离,繁华生活在身边

融信·创世花园位于定海城区,可便捷享受城市商业,紧邻五山步道东山路口,近倚海滨公园,于百里滨海大道(在建中)坐享生态人居,体育文化公园(规划中)、浙江大学(舟山校区)、希尔顿酒店等城市IP地标均在“黄金海岸线”百里滨海大道上,吃、喝、乐、购一站式繁华生活,不会因为太近,而过于喧闹,也不会因为太远,而失了便利。与此同时,便捷交通,畅行无阻。从容面对每天的出行,为自己留出更多的时间,周边城市绿肺般的景色,纵览全舟山,拥有这样天赋景色的房子,少之又少。然而,坐拥舟山东海海景头排的融信·创世花园精品1#,让想拥有它的少数派,也能有机会入手一套。

刚刚好的距离,适合阅读风景

近了繁华,也不能离了自然。在融信?创世花园,繁华掩映的静谧,就藏在海景环抱的公园里。

效果图

融信·创世花园位于定海城区,东望山麓、南瞰海景,两面景观无遮挡,生活在此体验曼妙心境。融信·创世花园精品1#的高层部分楼层可瞰海,园区绿意葱葱,亭台楼榭、花木扶疏,整个景色宛若天成,让人忍不住沉醉于此。

效果图

精品1#的尊贵入户位置,让空间层次分明,社区大门威仪非凡,串联主入口及花园水景,楼下即是礼仪水景、草坪多功能会客厅、迎宾树阵、花香两翼,小型儿童活动场地、成人健身区,主入口处方便停车及出门,闹中取静,私密幽隐,下楼便可漫步其中,清新的海风撞个满怀,感受与海为邻的细腻生活。毫不夸张地说,每天清晨叫醒你的不是闹钟,而是公园海边清脆的鸟鸣,这也是板块内,少有的一线海景房。

效果图

刚刚好的精装,美好生活已成

装修到底有多累人?上班族如若想跟进全程,则分身乏术,难以抽身;但放手不管,新房又很容易被“埋雷”,各个角落都可能隐藏着看不见的问题。从交付到入住,装修路漫漫,也许婚礼就此延期;同时几家装修公司负责不同的模块,往往要经历各种返工,只叹幸福来之不易。此间种种,装修小白皆心有戚戚,一次装修下来,能写本《装修血泪史大全》。

装修示范单位实景图

精装艺术,是美的艺术亦是生活的艺术,融信·创世花园以完善而优质的的精装开发、室内装修设计和施工团队、家居建材供应商资源,这些强大的后盾为精装修提供强有力的支持,以细节见真谛,在精工匠造美好人居的道路上,融信矢志不渝,砥砺至今。精装交付的精品1#,将以精工匠品,为舟山奉上一部美好之作。

一城所向,精品壹号!融信·创世花园,建筑面积约98-118㎡五好户型,大幕将启,加推在即!

效果图

免责:

本宣传资料仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商调整而发生变化,对项目周边环境、交通、教育及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,最终以政府批准规划文件为准,买卖双方的权利义务最终以双方签订的《商品房买卖合同》为准。本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料;本项目备案名为“创世花园”,开发商:舟山恺融房地产开发有限公司,预售证号:舟定售许字(2019)第0012号,本资料制作时间2019年8月,有效期3个月。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论