滨湖天地建面约84-130㎡深水华宅 收官加推

售楼处热线:400-819-1111转815174

售楼处热线:临安市锦城街道望湖路8号滨湖天地(城东望湖公园内)

轻轨旁(在建中),总价142万起,住在大杭州。硅谷大湖区,建面约84-130㎡深水华宅,收官加推。热线:0571-63839999

楼盘介绍:滨湖天地,由杭州新天地集团鼎力开发,是省委省政府牵头重点打造的杭州城西科创大走廊中轴线西端的大型城市综合体项目。项目位于临安滨湖新区、青山湖国家森林公园旁,拥有约2000米一线湖景, 将打造“第二个西湖湖滨”为目标,构筑兼顾城市繁华+度假生活的理想状态,成为未来临安,乃至于杭州的世界理想生活门户。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论