世合理想大地陽明清境实景示范区,大境盛启!

新闻资讯世合理想大地陽明清境2019-08-03 11:36

一席江南院墅的匠心之作

一座庭院生活的温暖传承

一场诗意尊崇的繁华盛会

一个返璞归真的理想回归

1

万众期待 热闹非凡

2019年8月2日,“悉归清境 院与君同”世合理想大地陽明清境「新中式院落别墅」实景示范区,在万众期待中揭开神秘面纱!嘉兴各大主流媒体,争相一睹陽明清境示范区的非凡魅力,共同鉴赏江南院墅的绝美意境。

竹林签到 琴艺迎宾

品鉴会的签到环节,用心设置在了竹林小径。道路两旁笔直的竹林,使媒体嘉宾一入场便能感受到自然雅韵。竹林旁还有琴艺迎宾,在空灵通透的琴声中,加以灯光氛围的渲染,使人获得宁静的力量。更有风姿绰约的妙龄女子端着优雅的东方礼仪,行走在氤氲萦绕间,瞬间使人如入梦幻之境。

三重礼体验

活动现场还精心设置了三重礼体验,即入院先净手,心诚手先净;静心度夏,以香印清境;茶以养心,品茶入院。三重礼体验亦设在竹林小径,充满着古韵的仪式感。

2

剪彩仪式

剪彩环节,世合理想大地副总经理张倩国先生发言致辞,表达了对媒体朋友的热烈欢迎,以及世合的理想初衷。随后领导一起合力进行实景示范区开放剪彩仪式。这一隆重的时刻,标志着陽明清境实景示范区初露芳容,绽放光彩!

书法演绎

张弛成气,空灵为心,现场用传统书法演绎清境内涵,让你重拾内心的安宁。「中国国际书画艺术研究会会员」高聚明老师现场展示真迹书画,并与现场嘉宾互动书写书法手迹。

活字拓诗

《悉归清境》活字拓诗环节,可选择自己喜欢的诗句,比如“采菊东篱下,悠然见南山”,并通过活字拓诗形式进行拓印,作为随礼赠送。

精美茶歇

于此同时,世合还准备了精致的冷餐饮品、供大家在互动赏景之余尽情品尝,让美好心情再次升级。

3

品鉴参观 江南意境

现代简约的建筑风格,精雕细琢的园林景观,私家庭院为每一户分割出私密的生活空间,前庭、后院,以现代的建筑手法重新演绎院落生活……所到之处尽是视觉享受,媒体绝口称赞。

陽明清境 现代新中式院落别墅

房子早已不再是单纯的居所,而是关乎品质人居的美好生活,是一座城市的温度所在,户型的尺度、功能的布局、地段的位置….书写的是一个人的理想生活。能有一套这样的房子,对于忙碌的都市人来说,是放松下来静享生活的绝好选择。世合理想大地静和里陽明清境,现代新中式院落别墅,坚持自然、求真、淳朴的原则,结合现代中国人的生活方式,重拾院落美好生活,营造东方理想人居。

一见如故田园梦,似曾相识院归来

小院知春秋,大院藏天地

阳明清境

户户尊享约118-349m2南北双庭院

三面围合的超大院落

注重生活私密感受

闲暇时光,莳花弄草,种菜养鱼

与父母在院中闲谈

看儿女在院中嬉戏

美好生活得偿所愿

世合理想大地静和里陽明清境

藏品级田园院墅,谨呈75席!

人生至此心归墅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论