兴耀·锦里在售公寓 均价18000元/方

售楼处电话:400-819-1111转843829

售楼处地址:杭州市余杭区星桥南路228号

兴耀·锦里在售公寓。4.79米层高的毛坯双钥匙户型,预计于2020年9月交付。均价18000元/平米,户型建面42、68平米 。33平米售罄要等下次加推。详情请咨询售楼处。

楼盘介绍:兴耀·锦里,近邻区域核心SHOPPING MALL——嘉凯城城市广场(规划)、丁兰龙湖天街(规划),拥享成熟都会商业配套,加之地铁网络连接新天地商圈、武林商圈、东站商圈,繁衍出人流与生活中心,引领大城东未来中央居住核心,承包未来兴旺人气。杭州市场难得的4.79米挑高产品。稀缺双钥匙,迭代产品,创造迭代收益。与单层格局相比,相同面积打造2套独立套房,双钥匙独立入户,双层互不打扰。一座独立分租2户,轻松实现双倍投资收益。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论