华家池公馆在售建面约60㎡-130㎡的精装LOFT

楼盘电话:400-819-1111转843810

楼盘地址:杭州市江干区艮山西路与秋涛路交汇处

华家池公馆在售建面约60㎡-130㎡的精装LOFT,层高约4.2米的跃层户型,均价约45000-46000元/㎡。以上信息仅供参考,详情请咨询售楼处。

项目简介:华家池公馆所属地块是2013年的杭州市总价地王,被媒体誉为“杭州最后一块黄金宝地”。项目共有42万方的体量,是集商务写字楼、精装酒店公寓、购物商业、高端住宅于一体的市芯高端城市综合体。从商业地块来看,华家池公馆是一个占地2.6万方,建筑面积近 21万方的大型社区,共有3种业态,分别为3栋国际酒店式服务公寓,1栋写字楼以及近2.5万方的项目自带商业配套。1号楼是写字楼,共16层,2-4号楼分别是16、21、28层的酒店公寓。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片 等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论