越秀天悦江湾天睿双钥匙户型在售 均价41000元/㎡

售楼电话:400-819-1111转843949

售楼地址: 三官塘路与新塘路交叉口(一号线七堡地铁站南侧)

越秀天悦江湾天睿公寓包括42㎡双钥匙户型(4.79m层高)和36㎡SOHO户型(3.3m层高)。目前主力在售42㎡双钥匙户型(4.79m层高),均价约41000元/㎡。

楼盘简介:项目距离钱江新城3公里,艮山路直通武林广场8公里,属于城东区域高端改善板块。项目所属的艮北新城,为钱江新城二期外扩区域,整个板块以曼哈顿上西区位蓝本,定位为国际化中央生活区,以满足钱江新城及杭州高端人群的居住需求;区域内规划有10公里绿荫慢行系统,并配套李宁体育公园,大型商业中心,繁华而静谧。商业配套丰富,无缝链接6万方大型商场花园城,咫尺港龙城、西子国际以及物美等商业;医疗配套有江干区人民医院(在建)、三甲医院(规划)等完善的医疗体系。天悦江湾项目位于板块核心位置,地铁一号线七堡站地铁上盖,总建筑面积37万多方。项目以现代艺术风格为设计理念,双钥匙和LOFT公寓层高4.79米,SOHO公寓层高3.3米,1号楼4梯30户,2号楼3梯31户,外立面玻璃加铝板干挂,设置约7.8精装挑空大堂,配备200方会务中心以及休闲水吧;内部配有2000方豪华会所,配置室内恒温泳池、标准室内篮球馆、健身中心、商务会客厅。精心定制24小时安保、智能梯控、会务预约、行李寄存等高定服务,真正做到以人为本,在城市最核心的地段,融合了一切生活要素,开启城市人居新高度,是投资、自住不二之选。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论