动心海盐一城敬仰 新城大都会美学封面筑品发布会落幕

新闻资讯新城璟郡澜庭2019-07-22 09:24

现场活动图

现场活动图

2019年7月20日晚,“Touch海盐芯”——新城璟郡澜庭经典百老汇舞台剧暨新城大都会美学封面筑品发布会于海盐博物馆广场上圆满落幕,各界主流媒体、地产界业内大咖、特邀嘉宾及社会精英人士齐聚一堂,共同见证了本次发布会的荣耀时刻,一起聆赏都会美学,触动海盐心声!

现场活动图

现场活动图

现场活动图

一场百老汇经典的视听盛宴

METROPOLIS

发布会当晚,现场人潮涌动,闪耀着绚丽无比的灯光影秀,海盐博物馆广场被新城璟郡澜庭点亮。令人耳目一新的半开放式会场,将场内的精彩演绎与场外实时互动。百老汇经典音乐剧目《歌剧魅影》和《猫》为现场来宾上演了一场精彩绝伦的视听盛宴。优美的旋律,精彩的剧情,以及完美的布景,交融时空经典,沉醉视听体验。

现场活动图

现场活动图

夏威夷豪华双人游、蒂芙尼首饰、香奈儿香水等奢侈品抽奖更是引爆全场!在艺术盛宴与价值盛宴中游走,活动干货满满。资深房地产研究专家陈焕春,结合多年的房地产从业经验,在现场还从长三角一体化战略、杭州湾大湾区、城市内外因素、高铁影响等角度入手,分析了海盐未来的可能性。

现场活动图

现场活动图

一场跨越时代的古今对话

METROPOLIS

当谈及一座城市的理想生活,人们总是有很多想象和希冀。新城深知房子对每一位居者的重要性,辉煌履迹26载,双轮驱动战略,从吾悦商业到未来+住宅,在关注城市升级中人居改善需求的问题上,从未停止对理想生活的探索,始终以匠心筑品敬献时代,一路引领当代城市人居的迭代升级。

现场活动图

执掌海盐城市发展大势,融入都会高铁的时代动能,千亿新城,致敬千年海盐。新城璟郡澜庭作为新城大都会作品落子海盐,精心择址宜居城南,四面环水天赋优越,打造匠心独具的品质人居。沿袭新城未来+理念,引入都会美学创新户型、中央公园景观规制,焕新海盐的人居标准,打造一城人居的传奇巅峰。

项目效果图

一场海盐人居体验的革新

METROPOLIS

在翘首期盼中,新城璟郡澜庭大都会美学封面筑品正式揭晓,现场还进行了生动详实的TED解读。以《大数据视角下的海盐人居发展趋势》为题,还原项目打造的前世今生。历经为期1个月的海盐人居调研,深入了解海盐人关于居住生活的痛点、理想房子的期待。新城璟郡澜庭,汲取新城未来+住宅战略,以纽约曼哈顿大都会建筑为蓝本,打造与时俱进的都会美学人居。

现场活动图

现场活动图

建面约101-143㎡都会美宅,全系改善户型,南向双阳台,大客厅原则,动静分离……生命周期户型设计,全方位空间细节打磨,保障品质舒适居住空间,焕新海盐人居体验。整个社区更将引入多项人居智慧系统,让智能真正学会呵护人本。港交所上市,新城悦物业,为海盐带来同步国际一线都会的居住体验。

现场活动图

现场活动图

现场活动图

这是一场横跨地产、艺术与娱乐的发布会,一次品牌影响力的极大跃升,一次新盘首开前的强势发声!千亿新城,于城南高铁时代都会热土之上,以大都会高端产品系,迭新海盐国际化人居方式,建面约101-143㎡都会美宅,“VIP登记全城预约中”。

现场活动图

新城璟郡澜庭城市展厅暨奢侈品联合快闪店

盛大开放 恭迎品鉴

展厅地址:海盐县新桥北路100号秦山大厦1楼

VIPLINE:0573—86108888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论