长粼府“半岛之光”美学示范区于7月14日晚开放

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波站2019-07-16 14:30

弘阳新希望·长粼府“半岛之光”美学示范区已于7月14日晚开放,开放当晚千人冒雨到访。同步开放的还有建面约138平的展示示范单位,以及138平边套、138平中间套、121平的实体示范单位,欢迎到访品鉴!详询400-819-1111转845173。

楼盘地址:鄞州区广德湖北路与长丰一路交汇处

售楼电话:400-819-1111转845173

效果图

楼盘简介:长粼府是由新希望、弘阳在长宁板块强强联合打造的半岛精奢美学作品。基于2049宁波城市发展战略,长宁板块是未来城市发展最先兑现的板块之一,且长宁板块经过近十年的发展,城市界面已经发生了翻天覆地的改变,不仅自身拥有城市中心级别的配套,交通通达性极佳,板块内的教育配套也较为完善。依托于一线奉化江景,三江六岸打造的滨江公园,与奉化江支流组成的双水岸环绕,长粼府将拥有国际化的居住体验,拥江揽园,河流玉带环绕,真正做到门户江湾,休闲长宁,成为宁波三江口之后最时尚的城市门户。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

开发商:弘阳、新希望

正文已结束,您可以按alt+4进行评论