景粼天著都会园隐首开叠墅 24-198㎡的高层预计下半年开盘

售楼处电话:400-032-4608转844911

售楼地址:杭州市环站东路与花园兜街交叉口

腾讯房产7月12日讯,以至贵土地,著极致中式。龙湖葛洲坝·景粼天著,站位世界杭州的视野,择址杭州城东新城高端居住区,武林4KM、钱江新城2KM(直线距离)极粹之地,以国家专利级中式墅区大盘,墅立杭州中式之巅。

7月6日,龙湖葛洲坝·景粼天著,中国美墅馆×『都会园隐』示范区,尊耀盛启。泰山松、富春石…集萃山水名胜,描绘杭州市心的中式画卷。主要有180㎡—200㎡的叠墅,下叠实用面积在300-400㎡,为龙湖获得国家外观设计专利的叠墅产品。124-198㎡的高层产品,预计下半年开盘,首开叠墅。

项目简介:龙湖葛洲坝·景粼天著甄址杭州城东新城核心,是板块内高端新中式别墅华宅。项目稳居城心,地铁零距离,瞬息抵达全城,尽享一步繁华。本次,龙湖以26年造墅经验,“三形九胜”建筑园林造诣,汲取杭州顶级山水园林郭庄的精髓,打造国家专利级皇家庑殿顶新中式墅宅,多数人瞻仰,少数人收藏,重塑城央墅居生活。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论