湖滨外滩新品即将加推

售楼电话:400-819-1111转838826

售楼地址:临安区钱王街湖滨外滩生活馆

湖滨外滩在售:城市高品级公寓1#,6#幢,面积89-131方,均价为18000左右,毛坯交付。交付时间预计2021年7月,目前开放89方跃层、113方、131方及新亚洲城市壹号院268方实景样板区。

即将加推:湖滨外滩,“双星闪耀,俯瞰湖山”,3#、5#墅境央景楼座,建面约89-131㎡;其中上品130㎡迭代升级之作,圆梦杭州大四房。价格待定,毛坯交付,交付时间预计2021年7月。

品鉴热线:0571--63837522

楼盘简介:项目位于临安目前最热门的滨湖新区,东临青山湖,南面钱王街,镇据滨湖新城核心腹地。在享有周边城市规划重大红利的同时,共享城际轻轨等交通红利,也汇聚了交通、配套、环境等各方面的优势资源。总建筑面积约17万方,小区整体东高西低布局,产品涵盖城市院墅及高品级公寓两大西房产品系列。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论