博翠府加推3幢 现剩余少量房源

售楼处电话:400-819-1111转839006

售楼处地址:杭州市拱墅区运河新城顾扬路与郁世门街交叉口

金科碧桂园·博翠府已于2019年6月26日加推3幢(1#、3#、7#楼),户型面积122㎡、137㎡,均价30700元/㎡(含4000元/㎡精装标准),现剩余少量房源,详情请咨询:0571-86813888。

项目简介:金科碧桂园·博翠府位于主城拱墅区,政府规划打造运河新城板块的核心居住区。金科20年对人居需求研究的沉淀和体验,对现代东方居住文明的深刻理解,首次入杭打造“新中式”金科博翠系高端产品——金科碧桂园·博翠府。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论