九龙仓君玺大户型尾盘在售

售楼处电话:400-819-1111转616575

售楼处地址:现场售楼处,杭州市下城区东新路21号

九龙仓君玺大户型尾盘在售,仅剩2套240方、340方大户型。商铺剩余2套在售,分别为140方、180方。

楼盘简介:九龙仓君玺,百年港企九龙仓旗舰作品,杭州武林中央唯一双地铁上盖精装豪宅。地处文晖路与东新路交叉口,上塘河与打铁关河双流环绕。至西湖文化广场的直线距离约1500米,文晖路、建国路、中河高架等城市主轴围拥四周,地铁1号线、5号线就在家门口。作为香港十大房地产开发商,九龙仓君玺是九龙仓集团在杭潜心三载,御制精工领衔大成之作。项目位于武林板块核心地段,紧邻地铁1号线打铁关站,未来地铁5号线将在此实现换乘,打铁关地铁站也将规划打造54万方地铁上盖综合体。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论