与世界无界:探索生活边界 与海威天地肇启国际生活

企业新闻海威天地2019-07-05 17:21

当世界的分界线越来越模糊,当生活的边界越来越多样呈现,现代都会生活正在以一种更广博的包容性与复合性,走向无界融合之境。从不断成长、迭代更新的城市,到追求多元、立体丰富的生活体验,在跳脱传统认知的时代背景下,一种全新的无界生活正走进当代城市人的视野。

精研国际都会生活趋势,前瞻布局无界生活。7月4日,海威天地正式绽放滨江,启幕杭州,为城市多元复合生活而来。

Part1|立基滨江政务核芯,打开中芯的N+可能

在邂逅世界、奔赴时代新篇的进程中,杭州这座城市将世界的一切边缘与标准淡化,城市的肌理不再是空间的平铺,而是资源的立体式叠加。在杭州城市地位跃升与国际化跃进的进程中,国际滨江扮演了极其重要的角色。

这里,是全国首批国家级高新区,是杭州从“西湖时代”迈向“钱塘江时代”、实践拥江发展的前沿阵地;这里,汇聚阿里、网易、大华、海康威视等高新企业,被誉为杭州“硅谷”,引领着中国高新产业的转型升级;这里,更是杭州城市发展的新中心,G20峰会让世界悦见杭州,在后峰会前亚运时代,滨江更将持续聚焦世界目光、引领杭州走向更广阔的的国际舞台……

海威天地,远见城市发展未来,择址滨江政务核芯,与滨江区政府直线距离仅约1.5公里,国家级物联网产业核芯区域,东临奥体中心,与钱江新城一江之隔,盛享国际滨江政治、金融、商业、交通、居住等高端城市资源,为城市打开无界生活的N+可能。

Part2|多维路网合纵连横,消融城市生活边界

穿越世界的文明历程,公共交通构成了城市的骨架与血脉,带动着人与城市的美好互动,成为时代演进的强劲力量。

行进在世界都会序列的杭州,城市交通进入到了一个前所未有的迅猛发展阶段。2022年亚运会前,杭州轨道总里程将达到516公里,15条轨道交通。轨道交通+城市路网的多维立体交通体系将人与城市相互融合,既有高效便捷的物态连接,又能提升人们在连接过程中对城市产生的心理体验,增强其“黏性”。

海威天地,约600米直达地铁1号线滨和路站,东临西兴互通,直达奥体;北衔西兴大桥,连通秋石高架畅行主城;南连机场高速,无缝对接杭金衢,沪杭甬高速,全省纵横往来,加上江南大道快速路(西兴互通-复兴大桥)、望江隧道(预计2019年10月通车)、博奥隧道(原青年路隧道,预计2020年底通车)等城市主干道,多维路网,通达无界。

Part3|咫尺城市繁华主场,领启多元潮流引擎

“人们为了生存来到城市,为了生活更好而居留城市。”

每一座城市都有一块代言城市繁华的区域,那里聚焦着城市资源,描摹城市未来,是所有塔尖阶层向往的繁华主场。于杭州,滨江便是代言城市的繁华主场。

海威天地,零距离滨江首家银泰百货,自带约1万方街区式商业,近邻星光大道、星耀城等大型商业综合体,构建缤纷商业版图。武警医院、浙医二院滨江院区、滨江体育馆、中央公园(规划)、彩虹跑道等生活配套,一应俱全。浓郁的商业氛围,丰盛的醇熟配套,鼎盛的往来人气,让万象生活在此无界。

Part4|悦见无界先锋人居,构筑国际都会生活

当城市以包容开放的姿态不断前行,人居生活也不再因时间与空间而呈现断层,当代先锋人居的生活剧本,也将因无界而绵延新生。

海威天地,以约26万方国际都会生活体汇集LOFT公寓、商务办公、银泰百货、精品酒店于一体。以独创式的韵律主题,打造四大主题广场、屋顶花园等多重共享空间。

匠筑臻稀灵动空间,层高约4.79米建筑面积约45m?-50m?双钥匙LOFT产品,不限购不限贷,为城市精英敬呈精奢人居体验。

海威城市展厅7月5日正式启幕

海威城市展厅地址:杭州市滨江区西兴路与缤纷街交汇处;

巡展地址:滨江龙湖天街永辉超市、滨江宝龙城永辉超市

恭迎品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论