丽湾半岛珍品纯墅 “岛主”封藏

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·丽水站2019-06-28 16:31

丽湾半岛珍品纯墅,“岛主”封藏。建筑面积约169--245平方山水美墅,约15100元每平方起,纯正住品,丽水美墅。电话:0578--2298888

售楼地址:丽水市社后大桥东侧

售楼电话:400-819-1111转840116

楼盘简介: 一山湖·丽湾半岛,择址南明湖国际休闲养生港龙头段,呈半岛形态,是丽水特有的一块胜景之地。项目所在的南明湖国际休闲养生港,借助好溪水景,打造约3900米天然淡水泳场。项目借势周边丰富自然资源,拥享好溪楼、灵山寺等深具文化底蕴的人文景观,借助一山湖地产品牌的实力匠心,与湾岸半岛之上,打造市区备受尊崇的新中式纯山水院墅区。

推广名:一山湖丽湾半岛 备案名:语泓花苑 预售证:丽售许字(2018)00148号

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论