宝龙旭辉城 6站未来科技城 7月中旬TOD住宅再加推

售楼电话:400-819-1111转844154

楼盘地址:杭州科技城科技大道与崇文路交叉口

杭州地铁“换乘之王”5号线首通段(良睦路站—善贤站)已开通试运营,一、二期工程也计划于今年年底前开通。届时,二期工程(创景路站—绿汀路站),将无缝串联地铁16号线科技城站(在建),未来从宝龙旭辉城出发,6站直达未来科技城,轻松换乘5号线(在建)、3号线(在建),畅达全城。领享交通升级利好,宝龙旭辉城,建筑面积约33万方轻轨综合体生活区,高层新品将于7月中旬加推。作为科技城TOD红盘,自带约8万方商业MALL,无缝地铁,TOD价值深入人心。主力建筑面积约95-125㎡,即将加推。以上信息仅供参考,详细信息请咨询售楼处。VIP热线:22675777

楼盘简介:宝龙旭辉城,杭州第二座旭辉城,城西科创大走廊上又一个TOD中心。在公共交通体系上构建轻轨综合体,建筑面积约33万方TOD国际生活区,规划商业、住宅、公寓等多种业态,以TOD模式整合“地标级约8万方商业MALL、1万方旗舰商业街区、3幢LOFT公寓以及14幢住宅”于一体,凭借社区无缝对接杭临轻轨科技城站(在建),接驳地铁3号线、5号线,畅达主城繁华。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论