仁恒滨江园城市展厅已开放 预计于7、8月份首次开盘

咨询电话:400-819-1111转843805

楼盘地址:杭州市上城区钱江路甬江路交叉口

腾讯房产6月27日讯,仁恒滨江园处于杭州钱江新城南星桥板块,被誉为杭州最华丽一平方公里,项目位于钱江路与甬江路交叉口,由仁恒置地、滨江集团携手开发,项目城市展厅(位于平安金融中心悦坊商场一楼中庭)已于6月10日开放,预计于7、8月份首次开盘。

楼盘简介:仁恒滨江园,项目所在的钱江新城核心区南星桥板块,以稀贵地理区位成就杭州房产品“天选之地”。约1平方公里区域内,金色海岸、蓝色钱江、壹品等十余个高端豪宅林立,被媒体评价为杭州最大、最纯粹的豪宅区。仁恒滨江园定址于此,建筑面积约8.5万方,以围合式布局打造高端国际社区,是国际社区营造者——仁恒置地、高端品质标准制订者——滨江集团,两大“梦之队”合力打造的当代杭州TOP级产品。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论