听说你对“她”情有独钟?第二波采摘活动已开始报名

新闻资讯世合2019-06-25 10:44

番茄采摘活动正在如火如荼地进行中,

大家兴高采烈地走进采摘棚,

有手里捧着盒子的,有直接拿袋子装的,

还有慢悠悠边吃边摘的。

小朋友们也是干劲十足,

蹦来蹦去寻找最大、最红、最甜的番茄,

好在这场“比赛”中成为佼佼者!

雨水灌溉、立体栽培、喝“豆浆”长大......鲜红饱满的世合小番茄,皮薄多汁、果肉鲜嫩,轻轻咬一口,就能真正让你体会到“爆浆”的感觉!清凉甘甜的汁水布满整个口腔,满满都是夏天的味道~

(只要肚量够大,任你吃个够!)

小编一进番茄采摘棚,就听到旁边的阿姨说:“哦呦,这个番茄甜的呀,灵的灵的~这种活动应该多办办,到时候叫上姐妹们一起来!”想必农场的同事们能听到阿姨如此的夸奖,再苦再累都值得了~

旁边的小朋友也跟着喊道:“妈妈,这个小番茄好好吃呀,我们可以把它们都带回家吗?”天真的小眼神,真是可爱到爆炸,谁又能忍心拒绝他的请求呢!

走出大棚的每一个人,

怀里都抱着一盒盒小番茄,

脸上挂着丰收的喜悦。

在乡间小路上歇息片刻,

吃着亲手采摘的果实,

美味极了!

没有参加的伙伴们还在犹豫什么?6月29日快带你的家人孩子,来田间感受采摘的乐趣吧!

错过这一波,说不定要等一年了!名额有限,先报先得!

吃货们都在看

时间:6月29日 9:00—11:00

地点:世合有机农园(百度导航“世合有机农园”即可)

费用:48元/人,进棚随意吃,可免费带走4斤;儿童24元/人,进棚随意吃,可免费带走2斤(注:14岁以下皆属于儿童)

报名方式:致电 13732570338 进行报名,告知报名人数,选择报到的时间即可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论