澳海澜庭54-56号楼18套房源已截止登记

售楼电话:400-819-1111转616646

售楼处地址:富阳市春秋南路70号

澳海澜庭截止登记期限届满,54-56号楼18套房源共有17户购房预登记家庭,其中无房家庭5户,该批房源无需摇号。该房源中144平米以上户型12套,144平米以下户型6套,房源均价16500元/平米,毛坯交付。详询售楼处。

项目简介:澳海澜庭,位于富阳西郊(昌东) , 距离富阳城区13公里左右,占地近78000方,项目总建筑面积近10万方 , 小区规划有联体别墅、山景公寓。整个小区分三期滚动开发。澳海澜庭的建筑风格较为丰富 , 其最大的特点就是“清溪、坡地、林荫、静院” , 以生态环境著称 , 整个小区的环境营造以“生态、精致”为原则,实现“步移景异、人在画中”的效果。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论