杭州壹号院预计6月底加推国际大宅新品

售楼处热线:400-819-1111转835549

售楼地址:滨江区飞虹路与科技馆街交叉口

信达中心|杭州壹号院预计6月底加推国际大宅新品13#、14#、15#楼共计268套房源,户型建筑面积约为171和182㎡,具体情况视预售证申领情况而定,全新样板房将在近期开放,样板品鉴敬请预约。

项目简介:信达中心|杭州壹号院位于杭州市滨江区奔竞大道与飞虹路交汇处,正居奥体中央公园内,咫尺“莲花碗”、奥体博览中心,以划时代手笔擘画全新的未来都会生活疆域,通过项目自身的恢宏商业版图,共同打造面向未来的都会高端生活复合体。(预售证:201700401)

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论