江湾城:凌江建面约240㎡江景大宅 压轴加推!

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波站2019-06-06 17:09

城投江湾城,三江口臻稀地段,全南一线临江,纯粹大户住区。凌江建面约240㎡,珍藏一座城市的荣耀,江景大宅,压轴加推,详询售楼处:8386 9696。

楼盘地址:海曙区鄞奉路与尹江岸路(规划)交汇滨江段

楼盘电话:400-819-1111转735262

项目效果图

楼盘简介:江湾城,以海曙正位为起点,诞生于主城区醉美的S湾核心,拥有奉化江臻罕资源。万象繁华的解放路和全新高起点规划的鄞奉路在这里交融交汇;接驳三江口核心商圈、江东老城区、鄞州中心区等三区核心繁华圈,城市风华自由切换!

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

预售证:甬房预许号(2016)第5号

推广名:江湾城

备案名:鄞奉片区东部启动区2-14#、15#地块

正文已结束,您可以按alt+4进行评论