地铁万科杭行道预计2019年6月首开

售楼电话:400-819-1111转845457

售楼地址:杭州市杭行路与祥运路交叉口

地铁万科杭行道预计2019年6月首开,主推建筑面积约20-45方的双钥匙/Loft/平层装修成品。低总价,不限购,不限贷。

楼盘简介:地铁万科·杭行道位于城北副中心,作为杭州地铁携手杭州万科共同探索实践的首个TOD综合体,以地铁10号线(建设中)祥园路站为据点,构建地上地下一体化生活空间,项目总建筑面积约11.2万㎡,项目依托情景连廊、垂直扶梯和景观步道等,将“交通、公园、商业、casa、办公”五大业态复合,打造地铁上的“无界”生活,主推建筑面积约20-45m2的双钥匙/Loft/平层装修成品。低总价,不限购,不限贷。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论