坤生栖悦预计2019年中下旬开盘

售楼电话:400-819-1111转845487

售楼地址:杭州市西湖区云栖小镇山景支路与云展路交叉口北侧20米

坤生栖悦项目规划1.2万方LOFT酒店式公寓,主力户型面积约28-38方,层高4.79米,预计2019年中下旬开盘。详情请咨询售楼处。

楼盘简介:坤生·栖悦,地处之江云栖小镇,项目东面杭州市委党校,南临云栖会展中心,西靠西湖高等研究院,毗邻在建地铁6号线科海路站(河山路站)直线距离500米,文创、云计算产业发达。建面约1.2万方精装loft酒店式公寓,是一个围合式4层建筑。项目规划为精装修酒店式公寓,打造云栖小镇内高品质的创业居住场所。主力户型面积约28-38㎡精装修LOFT公寓,4.79m阔绰层高,买一层得两层,双重利用。同时,项目精装修交付,轻松租住,为投资者创造便捷。同时,公寓作为一个商住用品,在满足居住的同时更能实现注册办公的功能,是初创型小微企业起步的理想场所。小户型低总价,不限贷不限购,宜商宜居宜投资,是不动产投资界真正的全能实力派。选择云栖,选择栖悦,开启智富新篇章。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论