凤起钱潮预计6月首开两幢点式170㎡高层

售楼热线:400-819-1111转845506

售楼地址:江干区钱江新城凤起路与钱潮路交叉口

凤起钱潮预计6月首开两幢点式高层,均为约170㎡户型,两梯两户,全部边套,价格待定,具体以预售证申领为准。详情请询问售楼处。

楼盘简介:凤起钱潮,坐标凤起路与钱潮路交汇口,距钱江新城核心区约1.5公里,快速到达市民中心、万象城等。项目周边生活氛围醇熟,杭州市钱江外国语实验学校、杭州国泰外语艺术学校、杭州景华小学、杭州景华中学、采荷第一小学教育集团(钱江苑校区)、采荷第二小学教育集团(景芳小学)等教育资源环伺,一路之隔即可到达温州医科大学附属眼视光医院,步行可达地铁4号线景芳站/2号线钱江路站,约1.5公里可至秋石快速路、艮山快速路。 凤起钱潮师法伦敦高端住品One Tower Bridge的营造理念与技艺,秉承“design for life,为高贵而设计”的价值观。规划融合高层、洋房、合院三类产品。通过手工质感的艺术美学将建筑融入城市肌理,打造纯粹大户型住区,承载考究生活对空间的高标准和高需求。 凤起钱潮项目邀请顶尖大师级设计团队:建筑由绿城GAD建筑设计院负责,景观邀请的是绿城环境设计,室内设计邀请的是世界顶尖室内设计公司BLD和连续三次获得室内设计奥斯卡奖——Andrew Martin的郑仕梁设计事务所,四大世界顶级设计团队联袂巨献,赋予凤起钱潮更生动的灵感美学,为杭州人居,呈现一个不一样的高端改善型居所。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论