琴江壹号预计6月加推二期房源

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·台州站2019-05-24 15:10

售楼地址:健跳镇琴江丽都大酒店一楼售楼处

售楼电话: 400-819-1111转840280

动态内容: 琴江壹号预计6月加推二期房源,洋房1-6#楼,共120套,户型建筑面积120平、121平、123平、125平、127平和129平。一期少量房源在售,户型建筑面积125平左右,均价5500元/平。今日(5月20日)购房,有送戒指和砸金蛋的活动。具体以售楼处为准。三期房源推出时间待定。物业为臻诚,物业费每月1.5元/平。该项目共15幢洋房,一期和二期工程进度已结顶,一期预计2019年年底交付。整个项目预计2020年5月份交付。

楼盘简介:唯一一个有产权,多层电梯法式洋房。处于健跳镇的核心位置,周边设备齐全,旅游景点多,四大深水良港之一,国家一级渔港。沿海高速离项目七公里左右设互通出口,去宁波,椒江半小时路程,打开了他们的经济圈,并相应国家的湾区计划,今年评为全国重点镇,大力规划健跳码头。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论